迫不得已的網上崇拜?

【立即報料】 【我要請教】

迫不得已的網上崇拜?

有信徒提供網上崇拜的反思,給大家參考,讓我們以合一的心,彼此提醒和學習。
「迫不得已進行的網上崇拜應如何進行也是一個關乎神學、牧養及靈命培育的課題。雖然我們或許會認為疫情總會過去,此舉也只是暫時做法,但作為認真跟隨基督的教會,想必會常反思行事的利與弊。如要進行網上崇拜,在資源與能力許可之下,各教會或許亦可以再加考慮以下數點,以幫助會眾能於這非常時期,仍然能專一敬拜我們的三一真神,亦不失群體敬拜的精神。……
深信疫情不能使我們與基督的愛隔絕,
也不能使我們敬拜上帝的心減退,
求主憐憫幫助我們,
並悅納我們真誠的敬拜!」
(參閱原文)
http://anabasministry.org/?option=com_content&view=article&id=42&Itemid=213

與你「疫」風同行

歡迎大家提供教會/構機在這「疫」境,如何解決牧養上的困難,分享你經驗和點子。
我要報料──表格link:http://bit.ly/2tIl0UY
我要請教──表格link:http://bit.ly/2tE1gSi


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳