好書推介

與疫情共存了接近一年,大家都說現已進入新常態—大家多了注重健康、線上線下的工具都運用純熟、日常的生活節奏都改變了。新常態下,你的心靈空間是增多還是縮小了?新一年即將來臨,願你有空間重整自己的方向,思想上帝給你的召命!
近日重讀楊醫的《召命》,深深被以利亞的故事吸引:「回看過去教會執事的事奉,就如書中所描述的以利亞一樣,眼中只見自己……願能走出苦毒,向上帝認罪悔改,重新被主所用……當我以為為主活得出色,豈知自我和驕傲慢慢在內心擴大,感謝主讓我有所發現,現在重新反思,願生命被更新,能重新出發!
小小分享,見證文字的能力!願你能在新一年,在文字中與上帝相遇,讓上帝觸摸你、醫治你,使你裡外更新!

好書推介

[tabs direction=”top” tab1=”靈命更新” tab2=”門徒生命” tab3=”職場/家庭“]
[tab1]
晨恩日新—福音靈修日引》 保羅。區普

行在神的旨意中─巴刻每日靈修精選》 巴刻
心意更新—— 如何調整內心生活》 麥哥登
[/tab1]
[tab2]
真饒恕——徹底悔改,實踐復和》 陳傳華
召命——以生命回應神的召喚》 楊錫鏘
靈程同行者》 潘怡蓉
[/tab2]
[tab3]
職場敍事》李適清、楊家強
情如初見》屈偉豪、屈黎懿堅
培育女孩——從0歲到成人的教養引導》 詹姆斯●杜布森
塑造好男孩——培育下一代男人》 詹姆斯●杜布森
[/tab3]
[/tabs]


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳