音樂譜出同行腳步

音樂譜出同行腳步

@ Jenny Lam(中)於音樂會中

「2013年,獲梁老師邀請,參與一次往內地的兒童主日學(下稱兒主)導師培訓,領受培養兒主導師的意義和迫切性。」
分享以上體會的是Jenny Lam,她口中提及的梁老師便是參與「證主」內地聖經教導事工的老師。一直對宣教有負擔的Jenny,在2013年的培訓旅程中,亦有機會運用自己的音樂恩賜,跟當地兒主導師分享音樂資源和進行少許訓練。她觀察到內地偏遠地區缺乏音樂資源,連樂譜也是20年前的,極需要支援。以上體驗,讓唸過古典音樂的Jenny反思,如何透過自己的特質支持中國教會事工。
2014年5月份,Jenny與友好籌辦音樂會,她在內容上滲入信仰的元素,透過古典音樂表達神創造世界、動物,人類的訊息,以致引領聽眾反思生命。是次音樂會後,Jenny將部分收益,奉獻支持「證主」同工在內地推動有關聖經教導的培訓工作。她道道地地的同行,在發揮音樂特質傳揚福音之餘,亦可參與事工籌募的服侍,為國度拓展發揮創意。
你會成為我們下一個同行者嗎?


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳