「家PLUS+」:期望孩子有美好的靈性

「家PLUS+」:期望孩子有美好的靈性


Portfolio Description

瑪挪亞祈求耶和華說:「主啊,求你再差遣那神人到我們這裏來,指示我們對這將要生的孩子該怎樣作。」(士師記十三8,和合本修訂版)

阿爸、父神:
華人父母對孩子的期望,似乎看學業成績、工作成就,比美好的靈性還更重要,我是不是也是如此?主啊,若我把優先次序稍稍對調一番,我是不是會發現孩子的生命竟與我之前看到的不同?求主改變我原本對孩子虛榮的期望,幫助我調整我對孩子盼望成就的先後次序。
主啊,教養孩子猶如塑造黏土,他們年幼時,性格如黏土般濕軟,容易塑造;但是等他們長大後,就如黏土已經僵硬,這個時候要再去改變,就異常艱難且痛苦。但縱使如此,我仍要不斷為他們禱告,將他們交在主手裡,並求主幫助我曉得該如何照管、教導及提醒他們。
無論孩子住在家裡或在校寄宿;獨處或與朋友一起,時時刻刻都有機會遇見試探,求主時時提醒我,不要或時稍忘為孩子舉手禱告。禱告奉主耶穌基督的名,阿們。
禱文來源:為兒女禱告40天,李道宏牧師、徐少琼著,美國福音證主協會,2008年初版,2010年三版,第十八天禱文,頁38-39。
「家PLUS+」網上家庭雜誌:cchappyfamily.plus


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳