敬虔的對象

敬虔的對象

猶太人,神的選民。他們不知道彌賽亞已臨,並以愛回應仇恨,若他們回轉,神仍會大大賜福及使用他們。保羅提到我們這些外邦人是野橄欖,雖然以色列人不信,福音臨到外邦。保羅提醒我們要警醒: 「不錯。他們因為不信,所以被折下來;你因為信,所以立得住。你不可自高,反要戰戰兢兢。上帝既然不顧惜原來的枝子,豈會顧惜你?」(羅11:20-21)
為猶太人歸主禱告,也要警醒度日!
以色列博物館內第二聖殿模型。聖殿是禱告的地方,但卻成為偶像,把神限制在聖殿之內,以為只有在聖殿禱告神才垂聽。不!神在聖殿內、外都垂聽我們的呼求!
devote1
這種敬虔是值得欣賞的, 但對象要正確。
devote2
把禱文塞入西牆的石隙中,因為西牆被認為最接近昔日聖殿的至聖所,越近至聖所,神越聽禱告。
devote3
在胡瓦會堂內,敬虔的猶太人不斷在學習律法書。
devote4
devote5
猶太人對聖殿的崇拜,是否已延伸到某些教派對聖跡的崇拜?以為這塊被更換了不知多少次的石頭,就是2000年前耶穌的屍身躺著被香膏膏抹的那一塊?是這石頭神聖,還是那已經復活升天的主神聖?


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳