這樣捨棄,原來值得!

這樣捨棄,原來值得!

放棄「有前途」的黃金機會,選擇跑回老家服侍。

張氏夫婦幾年前在華北區聖經學校畢業時,得到「內地神學院畢業生贈書計劃」送贈的牧養套裝,並應用於教學和牧會上。他們在備受認可的神學院進修,分別擁有學士及碩士學位,有不少大城巿的神學院及教會向他們招手。但妻子心繫老家,最後選擇返華北區家鄉的聖經學校培育新一代牧者。丈夫亦受感動,隨妻子回鄉同心服侍。雖然當地的資源不及大城巿,但他們蒙召的故事,卻成為激勵基督工人的美好見證。
IMG_0316
曾受恩師教導,見書如見人,珍惜同行片段。
五年前,姜老師參加蘇德慈牧師主領的一個月密集課程,加深了她報讀神學院的感動,去年她神學畢業後,便成為華東區一間神學院的老師。當她讀到《蘇德慈與你漫談教義神學與釋經學》時,想起蘇牧師當年的言傳身教,感染了自己的生命。原來那次的密集課程是蘇牧師最後一次外出授課,因那次寒冬授課後染病,蘇牧師再不能出門了。縱然蘇牧師不能親自教學,但他那結聚畢生心血的著作仍在感染萬千後輩,延伸生命的影響力。
IMG_0988
(節錄自229期《證主心》回應之聲)


Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳