Portfolio Tag: 父母

《天倫樂》第186期-孩子,謝謝你!

孩子,謝謝你! 記得在你半歲時,突然發現你有心漏症。隨後被轉介到瑪麗醫院,在心臟檢查約半個小時裡,我們一邊唱歌,一邊輕輕拍著你,你就安靜地躺在床上。原來你的心房及心室各有一個洞,共約一厘米。醫生立即安排在兩週後,為你做心導管檢查,再決定是否做心漏手術。 (more…)
Read more

《天倫樂》第184期-歸向生命的主

上帝大能改變兒子 雖然世基和世銘曾離開教會幾年,但當他們看到神在我身上奇妙的醫治,也受感動,主動出席教會聚會和主日學等。後來,世銘主動參加洗禮暨會友預備班,還說希望我為他施洗呢!他參加洗禮班時我還未復工,教會本來已安排了其他講員主持水禮,因機緣巧合,最後也能安排由我為世銘施洗,這是何等的祝福!2014年8月,世銘在眾人的見證下受洗。 (more…)
Read more

證主心213期:按主道作教練

小僕的獨生愛子是Christmas baby,在十二月二十五日從媽媽肚中鑽出來。自此我與內子就呵護備至的照顧他,供書教學。親職似是至清楚不過的,但後來我的腦袋想不通:究竟親職的首要任務是甚麼?作為基督徒,與其他父母有何分別?我們的「天職」是甚麼? (more…)
Read more