Portfolio Tag: 證主之友

《證主心》262期:凝聚同行力量

《證主心》262期:凝聚同行力量 領袖培育伴我行 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 我們尋找同路人,與「證主」同行,回應屬靈領袖培育異象! 參與了六年的拓展工作,接觸到不同年資的奉獻者,過程中看到一幅很美的圖畫、一段三角關係:奉獻者、「證主」團隊及上帝。我們十分珍視與每位奉獻者的關係,因為這是上帝結連的! (more…)
Read more

《證主心》260期:凝聚同行力量

《證主心》260期:凝聚同行力量 系統upgrade 領導力提升! ◎關文龍【總監(事工協作)】 「證主」近年致力推動門徒訓練及領導力的服侍,並透過《證主心》的文章傳遞相關信息。當你收到每期的《證主心》,可有想過它們是如何寄發到你們手上的呢? (more…)
Read more

《證主心》254期:回應之聲

《證主心》254期:回應之聲 穿梭老教會 傳承傳情  夥伴更有情! ◎方奕楷【副總監(拓展)】 早前,百多位「證主」的同行者無懼太陽高照、天氣酷熱,完成港島西的老教會導賞行,實在令人振奮、感動!感動,因有你同行! (more…)
Read more