• 聖地之友 – 九月通訊 (Sept 2019)

    弟兄姊妹平安, 因為多去了土耳其,多講了啟示錄,同時也多思想了一個課題:末世觀的現世意義。 我不打算在這裡發表甚麼神學理論,而是一同尋求,特別今日我們身處的環境,讀到這段經文也許特別有感受:

    查看更多
  • 《證主心》253期:封面

    《證主心》253期:封面 紛亂和平安 ◎劉忠明【「證主」董事會主席 】 過去幾個月是香港最沉重的日子:民眾運動意識高漲、政府未能有效管治、社會正處於分化中。

    查看更多
  • 「家PLUS+」:為孩子預備合適的配偶

    「把你的手放在我大腿底下。我要叫你指著耶和華 ─天和地的神起誓,不要為我兒子娶我所居住的迦南地的女子為妻。你要往我的本地本族去,為我的兒子以撒娶妻。」(創世記二十四2-4,和合本修訂版)

    查看更多
  • 同行故事:與有心無力的牧者同行

    與有心無力的牧者同行 (222期《證主心》專題) ◎文稿整理︰希禾 年初在「證主領導力分享暨周年籌款晚會」中,中國神學研究院榮休院長余達心牧師分享他與內地牧者同行的經歷。他自十八歲起就立志委身中國,今年近七十,退休後,移居內地,實踐當年的中國夢。

    查看更多