Portfolio Tag: 健康教會

《證主心》244期:專題

欣賞式探詢 拒絕批評 學習讚賞肯定 (《證主心》244期:專題) ◎ 謝小慶 【高級事工發展經理(培訓)】 我們除了研究堂會的失敗、錯誤、病態,還可研究堂會如何才是最健康、最有活力。我們只要專注本身的優勢,用欣賞、肯定、希望等對話,已可帶來變革。 (more…)
Read more

《證主心》241期:活動焦點

多元化培訓  支援堂會 (《證主心》241期:活動焦點) 「證主」應邀主領崇拜講道,或堂會包班/包團培訓。透過多元形式,平均每年與150間堂會合作,服侍近10,000名牧者、領袖及信徒。歡迎你邀請我們於2019年到你的教會服侍。 (more…)
Read more

證主心211期:領導由心 活出召命

傳統的門徒訓練,多以個人內心世界與教會肢體生活為導向,較少涉及全人成長(包括身體、靈性、情緒、工作、群體、處境)及處境如職場的掙扎,致令信徒靈命成長難趨成熟,未能發揮應有的影響力。 (more…)
Read more