Portfolio Tag: 馮肇熙

《證主心》263期:封面

《證主心》263期:封面 疫後新學風 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 疫情之下,世界停擺了數月,前路又會如何?疫後新學風,值得探討。 (more…)
Read more

《證主心》260期:展望中華

《證主心》260期:展望中華 情仍可如初見? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 內地離婚率高企,就連牧者有時也因服侍而令婚姻起波瀾,感恩藉著《情如初見》一書,不單挽救了牧者婚姻,更令牧者透過此書跟信徒夫婦同行。 (more…)
Read more

《證主心》255期:封面

《證主心》255期:封面 去或留中尋找召命 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 近月跟全球各地華人事工代表開會,其中包括從香港移民外地逾十年、三十年,甚至六十年的同工!當年他們分別因婚姻、工作及學業等原因離鄉,定居他國,經過難以言喻的生活挑戰和情感調適,現在回望卻見到祂的美意和呼召。 (more…)
Read more

《證主心》252期:凝聚同行力量

《證主心》252期:凝聚同行力量 勤學習 踐召命  感恩有神 有友伴同行 ◎鄭佩麗【高級人力資源經理】 6月,馮肇熙社長正式修畢中國神學研究院基督教研究碩士課程。回顧五年的學習生涯,馮社長除了領受豐富的神學「知識」,還有敬畏上主的「智慧」,助他思考服侍者生命的重要價值: (more…)
Read more