Portfolio Tag: 領袖培育

《證主心》265期:培訓事工

《證主心》265期:培訓事工 教會抗逆  由領袖轉變開始 ◎謝小慶【高級事工拓展經理】 疫情帶來新常態,教會的聚會安排被迫轉型,恐懼帶來新一波移民潮,教會人才及錢財資源被迫要重整部署。面對環境轉變,我們只可以被動地承受?還是主動地回應? (more…)
Read more

《證主心》264期:活動焦點

《證主心》264期:活動焦點 「新常態」下,為畢業生注入強心針! 疫情為內地神學院帶來教與學的挑戰!同學本應在5至6月畢業,但因未能復課,畢業禮要延期舉行。 (more…)
Read more

《證主心》262期:凝聚同行力量

《證主心》262期:凝聚同行力量 領袖培育伴我行 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 我們尋找同路人,與「證主」同行,回應屬靈領袖培育異象! 參與了六年的拓展工作,接觸到不同年資的奉獻者,過程中看到一幅很美的圖畫、一段三角關係:奉獻者、「證主」團隊及上帝。我們十分珍視與每位奉獻者的關係,因為這是上帝結連的! (more…)
Read more

《證主心》261期:出版事工

《證主心》261期:出版事工 迎向改變的傳道者 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 一場突如其來的疫症打亂了生活,同時給我們的生命帶來考驗。對於今年的神學畢業生,考驗就更多,惟盼我們送上的贈書能助他們迎向挑戰。 (more…)
Read more