Portfolio Tag: 領袖培育

《證主心》281期:展望中華

《證主心》281期:展望中華 活道薪傳——傳承百年的聖經教導事工 ◎呂慶雄【副總幹事】 1907年,基督教百年傳教大會其中一個重要議決,就是在中國教會展開主日學事工。當時傳教士看到在教會發展過程中,聖經教導是不可或缺的基礎。 (more…)
Read more

《證主心》276期:培訓事工

《證主心》276期:培訓事工 培育事工不受阻 ◎梁惠珍【副總監(培訓事工)】 在疫情新常態之下,相信網上聚會或研習已經成為我們的日常。感恩今年「證主」得到奉獻者的支持,引進新科技設備,增加了參加者與導師之間的互動交流,提升了各項教會事工和研習坊的趣味性和果效。 (more…)
Read more

《證主心》273期:活動焦點

《證主心》273期:活動焦點 證主之友活動--教牧得力系列 跳過牆垣──再思牧養青少年的出路與策略 教牧得力系列【跳過牆垣──再思牧養青少年的出路與策略】 日期、時間:6月15日(二)2:00pm - 4:00pm 地點:福音證主協會(荃灣沙呾道52A皇廷廣場19樓) 「證主之友」費用全免‧自由奉獻‧報名留座 (more…)
Read more

《證主心》267期:凝聚同行力量

《證主心》267期:凝聚同行力量 新常態的領袖培育 軟件硬件與時並進! ◎方奕楷【副總監(拓展)】 今年「教牧領導力發展日2020」轉型在網上舉行,在新常態下,本會倡議調適領導,故今年教牧領導力發展日的主題為「逆變中前行」,有超過660人次參加。 (more…)
Read more