Portfolio Tag: 領袖培育

《證主心》246期:專題

誰說微不足道?—「竭盡所能」的影響力 (《證主心》246期:專題) ◎ 呂慶雄【副總幹事(培訓)】 在領袖訓練課程中,常聽到參加者表示自己既沒有甚麼學歷,又沒有能力,不是領袖或領袖的材料,只是個微不足道的小信徒;但其實上帝經常用人眼中的小人物來改變歷史。 (more…)
Read more

《證主心》245期:培訓事工

行道的呼喚— 點燃基督教教育之火 (《證主心》245期:培訓事工) ◎ 梁惠珍【副總監(培訓)】 2018年8月,第一屆基督教教育專業文憑課程舉行畢業禮,畢業生在20個月內修畢8科!他們當中有中學老師兼宗教主任,也有在所屬教會擔任主日學教師或小組組長的,服侍對象涵蓋兒童、青少年、職青、婦女及長者。他們對事奉滿有熱誠,盼能透過學習,加強裝備自己,讓自己更能活出信仰,繼而有效傳承福音使命。 (more…)
Read more

《證主心》245期:回應之聲

「基督教教育專業文憑課程」畢業同學感言 (《證主心》245期:回應之聲) 第一屆基督教教育專業文憑課程:畢業同學感言。 (more…)
Read more