Portfolio Tag: 領導由心

謙卑僕人的傳承

《證主心》256期: 文字事工 謙卑僕人的傳承 ◎ 鄧兆柏總幹事 效法恩主服侍人,決定一生以祂為王; 顧念他人的需求,如事奉祂,學祂榜樣。 謙卑上主,君尊義僕,召我們跟從祂腳蹤, 身心所有每日獻作活的祭,謙恭敬拜,君尊義僕。1 (more…)
Read more

《證主心》253期:封面

《證主心》253期:封面 紛亂和平安 ◎劉忠明【「證主」董事會主席 】 過去幾個月是香港最沉重的日子:民眾運動意識高漲、政府未能有效管治、社會正處於分化中。 (more…)
Read more

《證主心》240期:封面

今日門徒  他朝領袖 (《證主心》240期:封面) ◎ 劉忠明博士(領導力培訓學院董事會主席) 任何時候教會都需要領袖,而不同境況亦需要不同類型的領袖,合神心意的領袖從哪裡來? (more…)
Read more

《證主心》238期:回應之聲

《榮耀歸神》更新崇拜觀念 (《證主心》238期回應之聲) ◎丕一 《榮耀歸神》作者:丹尼爾‧布洛克 蒙愛書人奉獻支持,透過本會送贈《榮耀歸神》予內地神學院老師、牧者,各地反應令人鼓舞: 很感恩在這學期可以收到《榮耀歸神─敬拜的聖經神學探源》,這本關於崇拜學的書。因為國內關於崇拜的書籍與參考資料,無論在圖書館還是基督教書店都是寥寥無幾,每當發現一本關於崇拜的書就彷彿得到了寶貝般。 (more…)
Read more