Portfolio Tag: 領導力

《證主心》240期:封面

今日門徒  他朝領袖 (《證主心》240期:封面) ◎ 劉忠明博士(領導力培訓學院董事會主席) 任何時候教會都需要領袖,而不同境況亦需要不同類型的領袖,合神心意的領袖從哪裡來? (more…)
Read more

《證主心》240期:培訓事工

傳承七件事 (《證主心》240期:培訓事工) ◎ 呂慶雄【副總幹事(培訓)】 劉忠明博士和我曾在2012年針對香港教會的傳承問題進行了一個小規模研究,了解到教會傳承出現問題的其中一個原因是沒有意識、沒有準備。過去六年,我們在不同場合談及這問題,總結這幾年參與教會領袖培訓的經驗, (more…)
Read more

《證主心》240期:展望中華

由內到外的領導力 (《證主心》240期:展望中華) ◎ 文稿整理:殷晴 2018年度「領袖高峰會」交流學習營會(牧者篇)於3月12-17日在港舉行,有來自十二個省市的89位教會領袖接受培訓。今年課程的主題是「由內到外的領導」,讓牧者認識如何作「到位」的領導, (more…)
Read more

《證主心》239期:封面

閱讀是一生相伴的好習慣 (《證主心》239期:封面) ◎池麗華(出版顧問) 2018年香港全民閱讀調查報告, 1發現有超過三成受訪者一年內未讀過紙本書,而在不閱讀群組中有近四成人表示一向無閱讀習慣,數字屬於偏高。 (more…)
Read more