Portfolio Tag: 鄧兆柏

《證主心》266期:封面

《證主心》266期:封面 道是無晴卻有情 ◎ 鄧兆柏【總幹事】 「楊柳青青江水平,聞郎江上踏歌聲,東邊日出西邊雨,道是無晴卻有情。」 (more…)
Read more

《證主心》262期:封面

《證主心》262期:封面 敬畏神作無畏的人 ◎鄧兆柏【總幹事】 疫情全球蔓延,多國抗疫無方,令人害怕。 經濟下滑,復甦無期,令人害怕。 社交距離受限制,教會停止聚會,易感孤獨,令人害怕。 此刻,你是否聽到上帝的微聲: (more…)
Read more

《證主心》257期:封面

《證主心》257期:封面 群體力量  穿上新人 ◎鄧兆柏【總幹事】 2019年香港充斥著撕裂、憤怒、仇恨,基督群體內亦有人感到受傷,失去事奉動力,要另覓教會,甚至離開信仰。 (more…)
Read more

《證主心》244期:封面

領袖病倒了! (《證主心》244期:封面) ◎ 鄧兆柏【「證主」總幹事】 休息了三個月後,我終於復工了!帶著興奮的心情返回服侍崗位,大病過後方明白健康的重要,服侍要更聚焦。 (more…)
Read more