Portfolio Tag: 鄧兆柏

《證主心》257期:封面

《證主心》257期:封面 群體力量  穿上新人 ◎鄧兆柏【總幹事】 2019年香港充斥著撕裂、憤怒、仇恨,基督群體內亦有人感到受傷,失去事奉動力,要另覓教會,甚至離開信仰。 (more…)
Read more

《證主心》244期:封面

領袖病倒了! (《證主心》244期:封面) ◎ 鄧兆柏【「證主」總幹事】 休息了三個月後,我終於復工了!帶著興奮的心情返回服侍崗位,大病過後方明白健康的重要,服侍要更聚焦。 (more…)
Read more

《證主心》242期:凝聚同行力量

同行四分一世紀感言 (《證主心》242期:凝聚同行力量) ◎ 整理:丕一 對鄧兆柏總幹事來說,事奉有三方面的意義:服侍和討神喜悅、見證神偉大的慈愛、個人被神建立。 (more…)
Read more

《證主心》223期:轉型創新 織網賦能

轉型創新  織網賦能 (223期《證主心》封面文章) ◎ 鄧兆柏 (總幹事) 世界大國領袖大換班,在人心低迷的日子,屬靈領袖在哪裡?我們需要用創新的方式與世界對話,秉持信念之餘,更需以生命活出所信。 創新:電子平台拓展 數年前,出版同工預見閱讀型態的轉變,憑信作開拓電子出版及社交媒體策展部署。 (more…)
Read more