Portfolio Tag: 證主步行籌款

《證主心》254期:回應之聲

《證主心》254期:回應之聲 穿梭老教會 傳承傳情  夥伴更有情! ◎方奕楷【副總監(拓展)】 早前,百多位「證主」的同行者無懼太陽高照、天氣酷熱,完成港島西的老教會導賞行,實在令人振奮、感動!感動,因有你同行! (more…)
Read more

《證主心》254期:凝聚同行力量

《證主心》254期:凝聚同行力量 奉獻,對上帝愛的回應! ◎方奕楷【副總監(拓展)】 奉獻是信徒的本份,我們信主時便已知道,但要甘心樂意地奉獻,多多少少有點困難。但若說神對此已有應許,你敢不敢踏出一步作回應? (more…)
Read more

《證主心》253期:凝聚同行力量

《證主心》253期:凝聚同行力量 穿梭歷史感受宣教情 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 7月份舉行的「穿梭老教會──傳承‧傳情」步行籌款*,分別有三條路線: (more…)
Read more

《證主心》251期:凝聚同行力量

《證主心》251期:凝聚同行力量 鐵魚可籌金 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 一般以救急扶危為主的非牟利機構,容易得到市民認同及捐款,但福音機構服侍範圍較窄,獲取的支持相對為少,在籌募經費時經常遇到困難! (more…)
Read more