Portfolio Tag: 聖地考察事工

《證主心》251期:培訓事工

《證主心》251期:培訓事工 跟隨耶穌腳蹤—以色列深度「行」之旅 ◎ 楊露儀【聖地考察事工高級主任】 踏足耶穌走過的路程—由伯大尼步行至耶路撒冷,也會踏足撒馬利亞,走進耶穌沒有遺忘的群體,反思耶穌對不同種族的公平公義。 (more…)
Read more

《證主心》249期:活動焦點

《證主心》249期:活動焦點 置身波斯帝國  見證神應許的實現 ◎ 陳順萍【考察事工高級經理】 今日的伊朗,令人聯想到的是:邪惡軸心國、長期被美國制裁的國家、恐怖份子集中地……你可知道1979年以前,伊朗也是個開放的國家。是甚麼原因令她落後於世界,並給人危險的印象? (more…)
Read more

《證主心》247期:活動焦點

(《證主心》247期:活動焦點) 聖經聖地多元體驗 動靜皆宜 聖地考察團特色:不是考古、不是到此一遊、不是最平價,而是靈命培育、聖經教導。 (more…)
Read more

《證主心》246期:回應之聲

在伊朗踏足聖經場景 ◎ 陳順萍【考察事工高級經理】 (《證主心》246期:回應之聲) 2019年「證主考察事工」踏入第41周年,作為另一個里程的開始。 (more…)
Read more