Portfolio Tag: 支持傳道人

《證主心》250期:展望中華

《證主心》250期:展望中華 一人蒙召 全縣得福 ◎採訪及整理:殷晴 受著內地宗教氣氛影響,行程不斷調整,4月終於來到中南區,探訪兩位在農村教會服侍的傳道人。 (more…)
Read more

《證主心》243期:展望中華

維護百年老堂 延續福音事工 (《證主心》243期:展望中華) ◎ 文稿整理:殷晴 何傳道是第三代基督徒,更感恩的是,他是第三代牧者。他鏗鏘地說:「爺爺是家鄉教會的長老,父親是傳道,而我真是蒙了上帝的大恩,成為這個山區小鎮教會的長老。」 (more…)
Read more

《證主心》239期:展望中華

突破身體障礙 回應召命 (《證主心》239期:展望中華) ◎採訪及整理:卓榆 「證主」從今年3月開始,為內地一位年輕神學生——他是下肢傷殘的孤兒——提供生活補助金。身體的障礙和孤兒的處境並沒有阻礙他回應主的呼召和對神家的愛。他放棄了收入穩定的設計專業,甘心樂意過簡樸生活,接受神學裝備,委身於教會服侍——他就是阿石。 (more…)
Read more

結伴同行 守望「新手」傳道人

結伴同行 守望「新手」傳道人 (230期《證主心》回應之聲) 同工到訪內地神學院贈書,總會爭取機會與他們面談,表示關心,甚至互換電話號碼,以便日後以微訊聯繫。 (more…)
Read more