Portfolio Tag: 情如初見

《證主心》261期:出版事工

《證主心》261期:出版事工 迎向改變的傳道者 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 一場突如其來的疫症打亂了生活,同時給我們的生命帶來考驗。對於今年的神學畢業生,考驗就更多,惟盼我們送上的贈書能助他們迎向挑戰。 (more…)
Read more

《證主心》260期:展望中華

《證主心》260期:展望中華 情仍可如初見? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 內地離婚率高企,就連牧者有時也因服侍而令婚姻起波瀾,感恩藉著《情如初見》一書,不單挽救了牧者婚姻,更令牧者透過此書跟信徒夫婦同行。 (more…)
Read more

《證主心》259期:回顧中國事工2019

《證主心》259期:回顧中國事工2019 只有上帝才能做的事! 中國教會事工(出版) 近兩三年,內地宗教政策明顯收緊,教會及福音事工亦受到很多制肘,出版基督教書籍幾乎停頓或以龜速前行。 回望1/4世紀,本會在內地出版了共87項書目、發行量累積達200萬冊,出版團隊蒙主使用,成就祂在教會的美意。 (more…)
Read more

「家PLUS+」:相愛到白頭-屈偉豪博士

《情如初見》系列/好書悅讀 相愛到白頭-屈偉豪博士 兩情相悅的結合,從此一個人變兩個人,夫妻的婚姻生活亦變得豐富多姿,它包括事業使命、家務同工、康樂交流、性愛共享、屬靈追尋和姻親相處。 (more…)
Read more