Portfolio Tag: 情如初見

《證主心》269期:展望中華

《證主心》269期:展望中華 贈書2020—教會健康的調適 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)/ 證主出版社社長】 疫情下未能親身到訪內地是客觀事實,當我們未能到達前線,文字資源如何在此時此刻肩擔更重要的角色呢? (more…)
Read more

《證主心》268期:活動焦點

《證主心》268期:活動焦點 閱讀靈旅 ◎黃煒霖【銷售及市場副總經理】 與疫情共存了接近一年,大家都說現已進入新常態—大家多了注重健康、線上線下的工具都運用純熟、日常的生活節奏都改變了。 (more…)
Read more

《證主心》261期:出版事工

《證主心》261期:出版事工 迎向改變的傳道者 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 一場突如其來的疫症打亂了生活,同時給我們的生命帶來考驗。對於今年的神學畢業生,考驗就更多,惟盼我們送上的贈書能助他們迎向挑戰。 (more…)
Read more

《證主心》260期:展望中華

《證主心》260期:展望中華 情仍可如初見? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 內地離婚率高企,就連牧者有時也因服侍而令婚姻起波瀾,感恩藉著《情如初見》一書,不單挽救了牧者婚姻,更令牧者透過此書跟信徒夫婦同行。 (more…)
Read more