Portfolio Tag: 家PLUS

《證主心》271期:回顧領導力事工2020

《證主心》271期:回顧領導力事工2020 疫情下  調適應變,前行! 2020年疫情爆發,教會運作大受考驗,限聚下如何保持信仰群體的凝聚力,如何實踐使命、服侍人群是「埋身」的挑戰!「證主」急教會所急,率先調適變陣,進行「調研」讓領袖掌握實況,又提供交流平台,供堂會交流經驗;在新常態下,互勵互勉,調適應變。 (more…)
Read more

《證主心》259期:回顧領導力事工2019

《證主心》259期:回顧領導力事工2019 反修例下,與領袖同行! 2019年下半年,因著香港發生「反修例」社會運動,教會面對嚴峻的牧養挑戰!「證主」回應與教會同行的召命,辨識時代需要,支援牧養配套。 (more…)
Read more

《證主心》247期:回顧領導力事工2018

(《證主心》247期:回顧領導力事工2018) 本地領導力事工將透過約137個領導力、家庭事工、聖經聖地培訓課程及活動,包括19個聖地考察團(公開及包團),服侍超過2,800多位教會、家庭及職場領袖。 (more…)
Read more

「家PLUS+」:為孩子預備合適的配偶

「把你的手放在我大腿底下。我要叫你指著耶和華 ─天和地的神起誓,不要為我兒子娶我所居住的迦南地的女子為妻。你要往我的本地本族去,為我的兒子以撒娶妻。」(創世記二十四2-4,和合本修訂版) (more…)
Read more