Portfolio Tag: 基督教聯合書展

《證主心》254期:活動焦點

《證主心》254期:活動焦點 10月基督教聯合書展 閱讀得力 轉化生命 ◎黃煒霖【銷售及巿場副總經理】 面對逆境,大家都身心俱疲,願10月的基督教書展,藉不同的書籍滋潤你的心靈,助你扎根在真理中,無懼面對任何環境! (more…)
Read more

《證主心》253期:活動焦點

《證主心》253期:活動焦點 喜閱  盼望質量同升 ◎黃煒霖【銷售及巿場副總經理】 數學計一計: 你一周平均閱讀時間有3小時或以上嗎? 你每月平均閱讀2本書或以上嗎? 你一年平均購書量有5本或以上嗎? (more…)
Read more

《證主心》244期:回應之聲

書,還有市場嗎? (《證主心》244期:回應之聲) 書本背後往往代表著對使命的熱情,要閱讀一本甚至多本書才能滿足! 「為何要讀書?」一個簡單的提問,回答卻蘊含著對閱讀獨排眾議的信念。 (more…)
Read more

《證主心》242期:活動焦點

閱讀好季度 (《證主心》242期:活動焦點) ◎ 黃煒霖【銷售及巿場副總經理】 一年一度的基督教書展就好似一場好書盛宴,各個出版社都把最新、最好的作品展現人前。能夠一次盡覽所有佳作及本屆金書獎得獎作品,大家又豈能錯過! (more…)
Read more