Portfolio Tag: 呂慶雄

《證主心》264期:封面

《證主心》264期:封面 準備配合神作新事 ◎呂慶雄【副總幹事(培訓)】 自「港版國安法」消息傳出,在不少香港人心目中認為,香港正步向「一國一制」,又或有說是「二次回歸」;近月移民潮、教會小組化、如何面對逼迫等話題不絕於耳。 (more…)
Read more

《證主心》262期:專題

《證主心》262期:專題 調適領導是抗疫的一把刀 ◎呂慶雄【副總幹事(培訓)】 疫情突襲,逆境持續,領袖須磨利哪一把刀才能應變?在進程神學的角度,我們相信神參與在每個新的經驗中,人若能視之為步向新知識的能力階梯,便會不斷進步,更深經歷與神同行。 (more…)
Read more

《證主心》261期:封面

《證主心》261期:封面 正常?不正常? ◎呂慶雄【副總幹事(培訓)】 近月生活變得很不正常。其實,甚麼是正常?甚麼是不正常? (more…)
Read more

《證主心》259期:專題

《證主心》259期:專題 疫情是屬靈領導力的考驗 ◎呂慶雄【副總幹事(培訓)】 由去年六月至今,負面消息每日都磨損人的意志及情緒。教會領袖也不例外,甚至有教牧同工說無道可講!風平浪靜跟風高浪急的日子,對屬靈領導力是截然不同的考驗。 (more…)
Read more