Portfolio Tag: 召命

《證主心》269期:凝聚同行力量

《證主心》269期:凝聚同行力量 迷失年代,召命不變! ◎方奕楷【副總監(拓展)】 踏入2021年,代表香港的疫情已持續了近一年,面對漫長的逆境,有人迷失了方向。 (more…)
Read more

《證主心》268期:專題

《證主心》268期:專題 回歸聖言導賞員──悼念楊錫鏘牧師 ◎池麗華【副總幹事(拓展)】 楊錫鏘牧師於今年9月15日安息主懷,他為中國神學研究院訪問教授暨榮譽校牧,亦是「回歸聖言」系列及《召命》的作者。 (more…)
Read more

《證主心》268期:活動焦點

《證主心》268期:活動焦點 閱讀靈旅 ◎黃煒霖【銷售及市場副總經理】 與疫情共存了接近一年,大家都說現已進入新常態—大家多了注重健康、線上線下的工具都運用純熟、日常的生活節奏都改變了。 (more…)
Read more

《證主心》268期:凝聚同行力量

《證主心》268期:凝聚同行力量 疫後新學習型態  支持「創新教學計劃」 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 疫下,電子學習成為不可或缺的一部份,基督徒亦漸習慣善用教育科技去學習聖經及建立門徒群體。 (more…)
Read more