Portfolio Tag: 出版事工

《證主心》277期:活動焦點

《證主心》277期:活動焦點 一起爬進文字的懷裡 ◎黃煒霖【銷售及巿場副總經理】 第九屆金書獎結果已經揭盅,本會有三本書籍入圍而未能獲獎,筆者曾在臉書TAG上:「未能得獎是可惜」「能入圍不是僥倖」, (more…)
Read more

《證主心》271期:回顧出版事工2020

《證主心》271期:回顧出版事工2020 閱讀 深耕 生命更新 疫情下,不論是書展或聚會都大受限制,於是我們推動「慧讀慧學」,讓讀者透過說書會、悅讀會不單與作者交流,更進深了解書中內容、應對時代。 (more…)
Read more

《證主心》267期:出版事工

《證主心》267期:出版事工 真饒恕轉化生命 ◎整理:馮徐雪文【高級編輯】 誰能逃避衝突、邪惡、傷害?我們可怎樣好好處理這些不受歡迎又困擾的現實?若無法正確應對,對生命是具毀滅性的。 (more…)
Read more

《證主心》267期:展望中華

《證主心》267期:展望中華 過山車般的贈書之旅 ◎尚恩【贈書團隊成員】 在年初,內地先是突如其來地爆發肺炎,近數月則出現水災,對於各神學院校能否如期舉行畢業禮,我們一直觀望。到5月下旬,心裡湧現一份「感動」──贈書是時候開始了! (more…)
Read more