Portfolio Tag: 出版事工

《證主心》257期:出版事工

《證主心》257期:出版事工 只有上帝  才能成就! 內地200萬冊出版的神蹟 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 二十五年來,「證主」忠心為內地教會提供屬靈書籍,不論是限制或機遇,神的恩手一直帶領,叫我們在兩個12年,竟能突破200萬冊印刷量,實是神蹟! (more…)
Read more

《證主心》257期:回應之聲

《證主心》257期:回應之聲 一杯涼水的激勵 ◎受訪者:銷售及巿場副總經理黃煒霖 採訪及整理:聆心 書籍能為讀者提供更多的想像空間,在動盪的日子,助讀者疏理思路,鑑古知今,回歸聖經,再尋盼望、和平,背十架、作門徒的真諦。 (more…)
Read more

《證主心》257期:凝聚同行力量

《證主心》257期:凝聚同行力量 信徒群體 -- 正面臨「屬靈營養不良」! 有施捨的,錢財增添;吝惜過度,反致窮乏。 慷慨待人,必然豐裕;滋潤人的,連自己也得滋潤。 (箴十一24-25,和修版) (more…)
Read more

(《證主心》247期:回顧出版事工2018)

(《證主心》247期:回顧出版事工2018) 藉策展 以閱讀深化信仰 回望2018年,感恩能以不同的方式與本地堂會、教牧領袖、門徒同行—藉書展、地區書攤服務、活動等與讀者面對面互動;跟牧者合作推動教會健康。 (more…)
Read more