Portfolio Tag: 出版事工

《證主心》266期:專題

《證主心》266期:專題 讀通經典 無懼前行 《認識神》之生命轉化 ◎ 馮徐雪文【高級編輯】 著名的基督教神學家、具影響力的福音派領袖巴刻(J. I. Packer),於2020年7月安息主懷,在世行走93年。他遺下了信仰傳承、榜樣風範以及著作寶庫,其中一本經典就是《認識神》(Knowing God)。 (more…)
Read more

《證主心》266期:活動焦點

《證主心》266期:活動焦點 慧讀十月網上書展 慧讀十月網上書展一律75折起 過百款紙本書及電子書,總有一款適合你! Bit.ly/ccsmartfair10 (more…)
Read more

《證主心》265期:出版事工

《證主心》265期:出版事工 疫情多變情不變 ——給畢業同學的信 ◎馮肇熙【證主出版社社長】 親愛的畢業同學平安, 「主內平安!感謝天父讓我們到訪學校,跟大家見面……」,這是我們自2012年起每次探訪全國院校時的問候語!初夏的畢業季節,過去八屆的同學都興奮地期待著畢業典禮,數算校園趣事和學習心得,又跟我們透露對牧職的點點擔憂。艱苦奮鬥經年,你們終於畢業了! (more…)
Read more

《證主心》264期:出版事工

《證主心》264期:出版事工 火Passion 伴Peer 師Coach 照亮年青人前路!照亮年青人前路! ◎鄭雅燕 【責任編輯】 早陣子不是有人說「要放棄這一代年青人」?我身為兩個青少年的媽媽,聽到後氣得不得了,想:「你憑甚麼說放棄我親愛的年青人?」 (more…)
Read more