Portfolio Tag: 出版事工

(《證主心》247期:回顧出版事工2018)

(《證主心》247期:回顧出版事工2018) 藉策展 以閱讀深化信仰 回望2018年,感恩能以不同的方式與本地堂會、教牧領袖、門徒同行—藉書展、地區書攤服務、活動等與讀者面對面互動;跟牧者合作推動教會健康。 (more…)
Read more

《證主心》247期:回顧中國事工2018

(《證主心》247期:回顧中國事工2018) 培訓事工 窄縫中的機遇 2018年是中國內地教會風雨飄搖的一年,在困難中,我們義不容辭地與他們同行窄路。宗教活動受限制,我們更銳意、更專注地以小組教練(coaching)及個人導師(mentoring)方式進行培訓。 (more…)
Read more

《證主心》247期:凝聚同行力量

求恩典 求同行 (《證主心》247期:凝聚同行力量) ◎池麗華【副總幹事(拓展)】 ‧ 香港教會面對發展成熟期,如何轉型?需要求恩典 ‧ 內地教會面對壓力,如何逆境求存?需要求恩典 ‧ 「證主」作為超宗派機構,靈活創新地支援中、港教會健康發展,牧長領導能力,需要求恩典 (more…)
Read more

《證主心》246期:展望中華

窄縫中的盼望—贈書2019 (《證主心》246期:展望中華) ◎ 方奕楷【副總監(拓展)】 「我們處處受困,卻不被捆住;內心困擾,卻沒有絕望……我們身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也在我們身上顯明。」(和修本,林後四8-10) (more…)
Read more