Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》279期:展望中華

《證主心》279期:展望中華 文字的影響力:鞏固根基、重建家庭 ◎張尚恩【贈書團隊成員】 內地牧者牧養的擔子沉重,一位剛畢業的傳道人分享她每月需要講二十多篇道,還未包括帶領查經、探訪、開會等。加上,在信徒眼中,牧者的形象是完美的,所以很多教牧的婚姻或家庭出現問題,不能也不敢說出來。 (more…)
Read more

《證主心》278期:展望中華

《證主心》278期:展望中華 非人所能成就的結連 ◎張尚恩【贈書團隊成員】 伙伴同行,讓這十年的贈書服侍能持續進行,也是推動基督教文化的關鍵齒輪!感恩十年來,藉著「內地神學院畢業生贈書計劃」,我們共送出約66萬本屬靈資源,服侍接近31,000位畢業生。 (more…)
Read more

《證主心》276期:展望中華

《證主心》276期:展望中華 贈書育材‧感恩沿途有你! ◎張尚恩【贈書團隊成員】 這十年間,1 一群有心人恆常地以禱告守望及奉獻支持贈書事工服侍。6月下旬舉行的「內地贈書十年伙伴感恩會」,讓贈書團隊有機會與數位同行者會面交流, (more…)
Read more

《證主心》275期:回應之聲

《證主心》275期:回應之聲 絲路同行 見證成長 ◎如塵【贈書團隊成員】 「證主」透過「內地神學院畢業生贈書計劃」供應神學院畢業生牧養資源,由2012年起接觸全國6間院校,至今約達50間院校,服侍了超過27,000位老師及畢業生。 (more…)
Read more