Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》241期:展望中華

本本皆恩典 (《證主心》241期:展望中華) ◎ 採訪及整理:卓榆 受訪者:鄧兆柏 總幹事  馮肇熙 社長 今年初國內實施新修訂的《宗教事務條例》、3月下旬將出版事務由國務院新聞出版總署轉為由黨組織下的中宣部管理,即時令內地基督教公開出版的審批收緊了。然而,面對傳道新手對牧養資源的迫切需要,我們不能不回應, (more…)
Read more

《證主心》241期:凝聚同行力量

塑造門徒 成為領袖 (《證主心》241期:凝聚同行力量) ◎ 方奕楷【副總總監(拓展)】 支援教會培育門徒,造就下一代領袖是「證主」近年致力的方向。不論在內地、本地,我們都透過出版、培訓、與教會同行實踐這使命。 (more…)
Read more

《證主心》240期:出版事工

「是我嗎?」尋索召命之旅 (《證主心》240期:出版事工) ◎ 果碩 「是我嗎?」每位被神呼召的傳道人常會這樣反問自己。 筆者首次參與「贈書之旅」,踏上西南這片住有最多少數民族的地區。聖經學校裡站著一群廿歲出頭、甚或只有十來歲的小伙子,問到預期踏入工場後最大的挑戰是甚麼時,他們不約而同有以下的答案: 「最大的挑戰是牧養初信者……信徒牧養的需要……」 (more…)
Read more