Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》260期:展望中華

《證主心》260期:展望中華 情仍可如初見? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 內地離婚率高企,就連牧者有時也因服侍而令婚姻起波瀾,感恩藉著《情如初見》一書,不單挽救了牧者婚姻,更令牧者透過此書跟信徒夫婦同行。 (more…)
Read more

《證主心》259期:回應之聲

《證主心》259期:回應之聲 嚴冬中伙伴暖心 見證200萬冊的神蹟! 「只有上帝才能做的事!」—內地出版200萬冊感恩會暨籌款午餐會已於1月11日順利舉行,當日有近100位伙伴、支持者出席,來自跨宗派教會及神學院牧長,同心見證上帝在24年來的奇工。 (more…)
Read more

《證主心》259期:回顧中國事工2019

《證主心》259期:回顧中國事工2019 只有上帝才能做的事! 中國教會事工(出版) 近兩三年,內地宗教政策明顯收緊,教會及福音事工亦受到很多制肘,出版基督教書籍幾乎停頓或以龜速前行。 回望1/4世紀,本會在內地出版了共87項書目、發行量累積達200萬冊,出版團隊蒙主使用,成就祂在教會的美意。 (more…)
Read more

《證主心》258期:凝聚同行力量

《證主心》258期:凝聚同行力量 緊絀中,仍與教會同行 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 在近8個月的動盪歲月中,「證主」同工不論身在何處都為香港禱告。 (more…)
Read more