Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》271期:回顧中國事工2020

《證主心》271期:回顧中國事工2020 上帝仍在做新事─新常態下變陣 去年內地接連封城,聚會停止、堂會經營的屬靈書籍銷售處要關門,新出版項目要暫緩,事工好像要停擺了!很多門都關上了,但原來上帝仍開了一扇窗。 (more…)
Read more

《證主心》269期:展望中華

《證主心》269期:展望中華 贈書2020—教會健康的調適 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)/ 證主出版社社長】 疫情下未能親身到訪內地是客觀事實,當我們未能到達前線,文字資源如何在此時此刻肩擔更重要的角色呢? (more…)
Read more

《證主心》267期:展望中華

《證主心》267期:展望中華 過山車般的贈書之旅 ◎尚恩【贈書團隊成員】 在年初,內地先是突如其來地爆發肺炎,近數月則出現水災,對於各神學院校能否如期舉行畢業禮,我們一直觀望。到5月下旬,心裡湧現一份「感動」──贈書是時候開始了! (more…)
Read more

《證主心》266期:展望中華

《證主心》266期:展望中華 疫情未息 水災襲來 ◎ 文稿整理:殷晴 新型冠狀病毒引發肺炎的疫情還未完全止息,5月下旬開始持續的強降雨又引致洪水迎面襲來,長江流域、淮河流域沿岸各省遭受洪水侵襲,超過6,000多萬人受災。強降雨引致嚴重泥石流,沖毀家園,人民被迫撤離,內地不同地區的教會傳來一段段令人痛心的消息。 (more…)
Read more