Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》265期:出版事工

《證主心》265期:出版事工 疫情多變情不變 ——給畢業同學的信 ◎馮肇熙【證主出版社社長】 親愛的畢業同學平安, 「主內平安!感謝天父讓我們到訪學校,跟大家見面……」,這是我們自2012年起每次探訪全國院校時的問候語!初夏的畢業季節,過去八屆的同學都興奮地期待著畢業典禮,數算校園趣事和學習心得,又跟我們透露對牧職的點點擔憂。艱苦奮鬥經年,你們終於畢業了! (more…)
Read more

《證主心》264期:活動焦點

《證主心》264期:活動焦點 「新常態」下,為畢業生注入強心針! 疫情為內地神學院帶來教與學的挑戰!同學本應在5至6月畢業,但因未能復課,畢業禮要延期舉行。 (more…)
Read more

《證主心》262期:展望中華

《證主心》262期:展望中華 回復正常重要嗎? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 疫情有所舒緩,國內城巿已解封,連繫各地的交通亦陸續恢復,大家的生活開始回復正常。 (more…)
Read more

《證主心》261期:出版事工

《證主心》261期:出版事工 迎向改變的傳道者 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 一場突如其來的疫症打亂了生活,同時給我們的生命帶來考驗。對於今年的神學畢業生,考驗就更多,惟盼我們送上的贈書能助他們迎向挑戰。 (more…)
Read more