Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

《證主心》262期:展望中華

《證主心》262期:展望中華 回復正常重要嗎? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 疫情有所舒緩,國內城巿已解封,連繫各地的交通亦陸續恢復,大家的生活開始回復正常。 (more…)
Read more

《證主心》261期:出版事工

《證主心》261期:出版事工 迎向改變的傳道者 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 一場突如其來的疫症打亂了生活,同時給我們的生命帶來考驗。對於今年的神學畢業生,考驗就更多,惟盼我們送上的贈書能助他們迎向挑戰。 (more…)
Read more

《證主心》261期:回應之聲

《證主心》261期:回應之聲 疫情中裝備基督工人 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 疫情中,人與人難以接觸,但上帝仍打開贈書之門,讓書籍扮演「啞老師」去明亮人心,助人扎根真理,裝備傳道新手! (more…)
Read more

《證主心》260期:展望中華

《證主心》260期:展望中華 情仍可如初見? ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 內地離婚率高企,就連牧者有時也因服侍而令婚姻起波瀾,感恩藉著《情如初見》一書,不單挽救了牧者婚姻,更令牧者透過此書跟信徒夫婦同行。 (more…)
Read more