Portfolio Tag: 內地神學院畢業生贈書計劃

(《證主心》248期:展望中華 )

(《證主心》248期:展望中華 ) 募集贈書伙伴 為內地神學院畢業生加強裝備 中南區畢業生讀完《聆聽》的回應:「作者把很抽象的神學課題處理到讓人讀起來流暢輕快,我被一步一步的引導,進入信仰的深思中......。 (more…)
Read more

《證主心》246期:展望中華

窄縫中的盼望—贈書2019 (《證主心》246期:展望中華) ◎ 方奕楷【副總監(拓展)】 「我們處處受困,卻不被捆住;內心困擾,卻沒有絕望……我們身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也在我們身上顯明。」(和修本,林後四8-10) (more…)
Read more

《證主心》241期:展望中華

本本皆恩典 (《證主心》241期:展望中華) ◎ 採訪及整理:卓榆 受訪者:鄧兆柏 總幹事  馮肇熙 社長 今年初國內實施新修訂的《宗教事務條例》、3月下旬將出版事務由國務院新聞出版總署轉為由黨組織下的中宣部管理,即時令內地基督教公開出版的審批收緊了。然而,面對傳道新手對牧養資源的迫切需要,我們不能不回應, (more…)
Read more

《證主心》241期:凝聚同行力量

塑造門徒 成為領袖 (《證主心》241期:凝聚同行力量) ◎ 方奕楷【副總總監(拓展)】 支援教會培育門徒,造就下一代領袖是「證主」近年致力的方向。不論在內地、本地,我們都透過出版、培訓、與教會同行實踐這使命。 (more…)
Read more