Portfolio Tag: 使命傳承

《證主心》238期:屬靈盛宴

屬靈盛宴:盼打開信徒讀經胃口 (《證主心》238期出版事工) 資料提供:黃煒霖       文稿整理:以歌 「第三屆聖經展覽2018」已於5月4日至8日順利舉行,今屆主題是「神說中文 X 聖經筵席」,展出聖經譯本及耶穌時代的筵席場景。當中又設展館,介紹聖經的起源、抄寫及保存方式、聖經的確立、中文聖經譯本巡禮與聖經來華歷史。 (more…)
Read more

《證主心》238期:展望中華

貼地的營商宣教 (《證主心》238期展望中華) 楊榮軒博士 領導力培訓學院講師 新修訂的《宗教事務條例》帶來全國性的影響;加上3月下旬中共中央制定由中央統戰部「統一管理宗教工作」的方針,令內地教會面對的規管有增無減。但這期間,一些營商宣教士和學員的項目,發展速度卻超乎我的想像,可見營商宣教仍大有作為。 (more…)
Read more

《證主心》238期:活動焦點

「穿梭老教會  傳承新一代」步行籌款 (237期《證主心》活動焦點) 從西港島老教會歷史,體驗宣教先鋒開拓天國新一頁。 回應需要,改變城巿,教會領袖留下忠心服侍的榜樣! (more…)
Read more