Portfolio Tag: 使命傳承

《證主心》253期:專題

《證主心》253期:專題 癲狂的一群 ◎馮徐雪文【高級編輯兼社長助理(編務)】 過去數月,為了要製作一本書,我接觸了一群「癲狂」的人,他們讓我想起為神癲狂、為信徒謹守的保羅。 (more…)
Read more

《證主心》253期:培訓事工

《證主心》253期:培訓事工 社會躁動,父母如何與下一代結連? ◎ 何述群博士 口述【「證主」家庭/基教事工顧問及教練】 ◎ 梁惠珍 整理文稿 反對修訂「逃犯條例」運動以來,有父母擔心子女安全而阻止他們參與行動,有子女認為父母傾向支持政府而避免溝通,家庭關係受到嚴重衝擊。究竟父母可如何結連下一代呢? (more…)
Read more

《證主心》253期:展望中華

《證主心》253期:展望中華 任何境遇,總要培育傳道者! ◎訪問及整理:卓榆 中南區有一個省份,民間信仰具有強大影響力;加上無神論教育的背景下,「甚麼都不信」成為新一代的生活哲學。 (more…)
Read more

《證主心》253期:回應之聲

《證主心》253期:回應之聲 由 HOPE 牆到「心靈加油站」 因反對修訂「逃犯條例」引起社會躁動、無望,教牧與社工也身心俱疲。近月「證主」舉行了題為「面對社區,從心出發」的教牧得力講座,讓多位教牧、領袖先得力,再反思教會可在社區扮演甚麼角色。 (more…)
Read more