Portfolio Tag: 使命傳承

《證主心》250期:專題

《證主心》250期:專題 「道成人身」 在人群裡 ◎ 梁樂遜【聖經教導老師】 「宣教」從來不是深奧的神學理論、供象牙塔裡的人作研究的題目。 (more…)
Read more

《證主心》246期:活動焦點

宣教教育導賞行 (《證主心》246期:活動焦點) 「讀萬卷書不如行萬里路」,要了解香港開埠初期來華拓荒的宣教士及第一代華人信徒領袖,如何透過社區關懷、宣教教育去傳揚福音,最佳方法莫如親身遊歷港島西區的老教會。 (more…)
Read more

《證主心》245期:專題

開創新體驗 重燃下半場 (《證主心》245期:專題) ◎ 謝小慶【高級事工拓展經理】 踏入人生下半場的人士,要接納自己身體各樣的改變,卻要抗拒年老刻板式的觀念。教會可按其人生閱歷、能力,鼓勵他們服侍,他們定可活出精彩下半場。 (more…)
Read more

《證主心》245期:展望中華

從淮安追溯 中國女兒的傳承 (《證主心》245期:展望中華) ◎ 文稿整理:殷晴 地利優勢 江蘇省淮安市(昔日稱為淮陰)連接著一條大運河,漕運繁榮;昔日北方人騎馬至淮安市便轉用水路,前往上海、南京、鎮江等城市。由於淮安市佔有地利優勢,可從江浙地區出發,前往北方及更內陸的城市,於是便成為海外傳教士的重要宣教基地之一。 (more…)
Read more