Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》277期:展望中華

《證主心》277期:展望中華 為牧養新常態禱告 文稿整理:殷晴 在線上線下並行的牧養新常態下,使用網上平台作牧養及課程研習已是大勢所趨。牧者及導師既要思考如何運用網上平台之利,避其不足之處;又要帶領信徒同心禱告,讓線上線下並行的模式能滿足傳福音及牧養的需要。 (more…)
Read more

《證主心》276期:展望中華

《證主心》276期:展望中華 贈書育材‧感恩沿途有你! ◎張尚恩【贈書團隊成員】 這十年間,1 一群有心人恆常地以禱告守望及奉獻支持贈書事工服侍。6月下旬舉行的「內地贈書十年伙伴感恩會」,讓贈書團隊有機會與數位同行者會面交流, (more…)
Read more

《證主心》275期:專題

《證主心》275期:專題 限制中抓緊裝備的福 ◎楊榮軒博士【職場教導導師】 因著網上交流會的機遇,偶遇一位穿梭中港十多年的資深導師,重思兩地信徒的學習實況,發現在港信徒積極修讀商業的課程,但相對不太重視踐行的學習;而內地信徒在資源、渠道、網絡等阻力下,仍排除萬難,爭取線上學習交流,將所學到的於受制的處境中實踐出來。 (more…)
Read more

《證主心》275期:展望中華

《證主心》275期:展望中華 生命轉化--從研習《活道》開始 ◎小東【中國教會事工前線同工】 2020年疫情期間,東北區教會以網上小組形式查考《活道》課程,為信徒持續提供聖經的裝備。 (more…)
Read more