Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》255期:展望中華

《證主心》255期:展望中華 基督教教育 由家開始 ◎任傳道【華北區教會牧者;第二屆基督教教育專業文憑學員】 編者話:以往主日學注重對兒童的教導,忽略了家庭是孩子接受基督教教育的第一場所。現在內地教會已經不能辦兒童主日學,一群完成基教課程的傳道人運用所學,開展家長教育事工,裝備家長成為家中的屬靈領袖,幫助孩童建立基督教價值觀。 (more…)
Read more

《證主心》254期:展望中華

《證主心》254期:展望中華 從學習《活道》到生命同行 ◎小東【中國教會事工前線同工】 每次的《活道》課程學習,總能跟一些領袖保持聯繫,漸漸成為事奉路上的同行者。 (more…)
Read more

《證主心》253期:展望中華

《證主心》253期:展望中華 任何境遇,總要培育傳道者! ◎訪問及整理:卓榆 中南區有一個省份,民間信仰具有強大影響力;加上無神論教育的背景下,「甚麼都不信」成為新一代的生活哲學。 (more…)
Read more

《證主心》250期:展望中華

《證主心》250期:展望中華 一人蒙召 全縣得福 ◎採訪及整理:殷晴 受著內地宗教氣氛影響,行程不斷調整,4月終於來到中南區,探訪兩位在農村教會服侍的傳道人。 (more…)
Read more