Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》265期:出版事工

《證主心》265期:出版事工 疫情多變情不變 ——給畢業同學的信 ◎馮肇熙【證主出版社社長】 親愛的畢業同學平安, 「主內平安!感謝天父讓我們到訪學校,跟大家見面……」,這是我們自2012年起每次探訪全國院校時的問候語!初夏的畢業季節,過去八屆的同學都興奮地期待著畢業典禮,數算校園趣事和學習心得,又跟我們透露對牧職的點點擔憂。艱苦奮鬥經年,你們終於畢業了! (more…)
Read more

《證主心》265期:展望中華

《證主心》265期:展望中華 不妥協,突破限制的服侍 ◎馮傳道【中南區農村教會傳道】 因疫情而留家,縱然有許多不便,卻讓我有空間沉澱過去一年及在疫情下的服侍。當中雖有艱難,卻讓我經歷更深的主恩,激勵我突破種種限制! (more…)
Read more

《證主心》264期:展望中華

《證主心》264期:展望中華 「活道」小組  「火」起來 ◎ 小東【中國教會事工前線同工】 突如其來的疫情,不單改變了內地教會的崇拜模式,也改變了牧養模式。東北區的游傳道不願中斷信徒在聖經教導上的裝備,於是立刻轉用網上平台,以「活道」進行學習,參與小組的人數以倍數增長。 (more…)
Read more

《證主心》259期:回顧中國事工2019

《證主心》259期:回顧中國事工2019 只有上帝才能做的事! 中國教會事工(出版) 近兩三年,內地宗教政策明顯收緊,教會及福音事工亦受到很多制肘,出版基督教書籍幾乎停頓或以龜速前行。 回望1/4世紀,本會在內地出版了共87項書目、發行量累積達200萬冊,出版團隊蒙主使用,成就祂在教會的美意。 (more…)
Read more