Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》257期:凝聚同行力量

《證主心》257期:凝聚同行力量 信徒群體 -- 正面臨「屬靈營養不良」! 有施捨的,錢財增添;吝惜過度,反致窮乏。 慷慨待人,必然豐裕;滋潤人的,連自己也得滋潤。 (箴十一24-25,和修版) (more…)
Read more

《證主心》257期:展望中華

《證主心》257期:展望中華 一本書的力量 -- 牧養單身女信徒 ◎尚恩【贈書團隊成員】 在內地親手把贈書送給畢業生,雖然地理上不易再相聚,但感恩他們願意與我們保持聯繫,分享前線服侍的情況。 (more…)
Read more

《證主心》256期:展望中華

《證主心》256期:展望中華 脫下道袍 穿上真理 從道士變成傳道 ◎小東【中國教會事工前線同工】 唐傳道於2002年接觸道教,並視當時追求的「道」是世界上最寶貴的東西。其後,他更當了五年道士。 (more…)
Read more

《證主心》255期:展望中華

《證主心》255期:展望中華 基督教教育 由家開始 ◎任傳道【華北區教會牧者;第二屆基督教教育專業文憑學員】 編者話:以往主日學注重對兒童的教導,忽略了家庭是孩子接受基督教教育的第一場所。現在內地教會已經不能辦兒童主日學,一群完成基教課程的傳道人運用所學,開展家長教育事工,裝備家長成為家中的屬靈領袖,幫助孩童建立基督教價值觀。 (more…)
Read more