Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》259期:回顧中國事工2019

《證主心》259期:回顧中國事工2019 只有上帝才能做的事! 中國教會事工(出版) 近兩三年,內地宗教政策明顯收緊,教會及福音事工亦受到很多制肘,出版基督教書籍幾乎停頓或以龜速前行。 回望1/4世紀,本會在內地出版了共87項書目、發行量累積達200萬冊,出版團隊蒙主使用,成就祂在教會的美意。 (more…)
Read more

《證主心》258期:凝聚同行力量

《證主心》258期:凝聚同行力量 緊絀中,仍與教會同行 ◎方奕楷【副總監(拓展)】 在近8個月的動盪歲月中,「證主」同工不論身在何處都為香港禱告。 (more…)
Read more

《證主心》257期:凝聚同行力量

《證主心》257期:凝聚同行力量 信徒群體 -- 正面臨「屬靈營養不良」! 有施捨的,錢財增添;吝惜過度,反致窮乏。 慷慨待人,必然豐裕;滋潤人的,連自己也得滋潤。 (箴十一24-25,和修版) (more…)
Read more

《證主心》257期:展望中華

《證主心》257期:展望中華 一本書的力量 -- 牧養單身女信徒 ◎尚恩【贈書團隊成員】 在內地親手把贈書送給畢業生,雖然地理上不易再相聚,但感恩他們願意與我們保持聯繫,分享前線服侍的情況。 (more…)
Read more