Portfolio Tag: 中國教會事工

《證主心》281期:展望中華

《證主心》281期:展望中華 活道薪傳——傳承百年的聖經教導事工 ◎呂慶雄【副總幹事】 1907年,基督教百年傳教大會其中一個重要議決,就是在中國教會展開主日學事工。當時傳教士看到在教會發展過程中,聖經教導是不可或缺的基礎。 (more…)
Read more

《證主心》280期:展望中華

《證主心》280期:展望中華 十五載活道同行 文稿整理:殷晴 「《活道》就是讓我們不斷回歸聖言,幫助我們更好地活出神的召命,同時也是從神而來很好的牧養資源!」——西北區盧姊妹 (more…)
Read more

《證主心》277期:展望中華

《證主心》277期:展望中華 為牧養新常態禱告 文稿整理:殷晴 在線上線下並行的牧養新常態下,使用網上平台作牧養及課程研習已是大勢所趨。牧者及導師既要思考如何運用網上平台之利,避其不足之處;又要帶領信徒同心禱告,讓線上線下並行的模式能滿足傳福音及牧養的需要。 (more…)
Read more