最新消息

最新消息

  • 2022聖地考察團

    Read more
  • 「證主」徵聘啟事

    「證主」徵聘啟事 (202108) 「證主」的使命是服侍華人教會,支援教會健康成長,建立門徒。 透過資源出版、培訓及咨詢服務等事工, 裝備合神心意的領袖實踐神所吩咐的大使命和大誡命, 在家庭、職場、教會及社會帶來正面影響力的領袖。

    Read more
  • Virtual Walk – 維島行 思主恩

    Virtual Walk 維島行 思主恩 思念掌管歷史的上帝! 序言 社會動盪、疫情籠罩,您會如何為城巿禱告?

    Read more
  • 沿海「禱 ‧ 行」詳細路線

    Virtual Walk 維島行 「沿海地標禱行」挑戰 ~4小時、18公里 由筲箕灣至堅尼地城,沿維多利亞港東向西行,經過廉政公署、海關部門;遙望聖保祿醫院,中央圖書館,法院,銀行總部等。祝禱城市: 醫療,文化,經濟,民生,管治,領袖等。…

    Read more
  • 環島 「維城‧主掌權」「禱 ‧ 行」詳細路線

    Virtual Walk 維島行 群山環島 「維城‧主掌權」~12-16小時、57公里 圍繞港島走一圈,包括跑越山嶺,停留在7個地點:維多利亞公園、堅尼地城「華東痘局」紀念公園、數碼港公園、淺水灣、龍脊、太古城。為香港的政治、經濟、民生、文化、防疫經歷與教會等不同領域宣告主的同在…… ~…

    Read more
  • 路線詳情 – 醫療篇

    Virtual Walk 維島行 醫療篇詳細路線 踏足上環及西環,尋找倫敦傳道會太平山堂及那打素診所原址,重臨卜公花園、回望19世紀末一段鼠疫歷史。駐足雅麗氏利濟醫院舊址,追溯道濟會堂領袖實踐城市宣教,參與祝福早期香港社會的行動。參加者穿越歷史,見證教會在香港早期醫療發展的參與及貢獻。

    Read more
  • Virtual Walk 維島行

    Virtual Walk 維島行 爲「宣教教育」同心,同禱,同行 序言 社會動盪、疫情籠罩,您會如何為城巿禱告? 以古鑑今,昔日來港的宣教士,也曾遇到一個個的難關,但他們把眼光放在上帝的心意,人的需要上,於是藉著提供教育、醫療等服務服侍當代人。今日我們也可把目光聚天上,確信上帝是掌管歷史的神,祂的意念比我們更高!「證主」推動「Virtual…

    Read more
  • 山嶺「禱、行」參考禱文

    山嶺「禱、行」參考禱文 禱告站(一):願神國公義臨到,願他的權柄、榮耀臨到這地。 禱告站(二):東華痘局碑石,記念當年防疫歷史,也看到疫情帶來香港的醫療改革。我們相信,除了醫治患病者,神必定化疫症為祝福,期待新事快成。

    Read more
  • 領袖傳承「禱 ‧ 行」

    領袖傳承「禱 ‧ 行」禱文分享 Walk for Generations: 7日禱告主題 大男人‧大膽求‧大步走…

    Read more
  • 維港行_禱文分享

    維港行_禱文分享 * * * * * * *…

    Read more
  • Fit 到 Faith 起 – 領袖Fit Fit•傳

    證主50年來致力與教會同行、推動領袖培育,今年以【活出召命 燃點生命】為主題,3月啟動「Fit 到Faith起 - 領袖Fit Fit•傳」挑戰,鼓勵你及各方好友,以個人或團體組隊,以Fit 及…

    Read more
  • 好書推介 2021/01

    《徹底翻身的旅程——門徒的靈命成長》陳傳華 「作門徒」不是口號,也不是旗幟,而是一個必然的徹底翻身的旅程、一個靈命塑造成長的過程,也是持續蒙福、與神相遇的甜蜜體驗,是愛上了上帝的一個奇妙恩典…… 這書的重點是為何(Why)和甚麼(What)……為何要建立門訓?生命塑造經歷一個甚麼樣的過程?今天門徒的靈命成長面對甚麼挑戰?培育屬靈領袖要有甚麼原則?而當提到如何(How)時,乃是以探討原則為主,好讓大家藉此原則尋索適合你和你教會成長的做法。 誠邀你來了解這個讓人徹底翻身的旅程! 《勉導同行——門徒生活操練的有效協作》陳孟賢 本書以歸納實際經驗為基礎、理念分析為架構、建議事工原則和模式為結果,檢討了個別栽培事工的價值、功用、優點、困難、實踐概況等等。盼望讀者看完此書之後,不單走過了一次有趣的信仰反省思考旅程,不單感受了教會領袖運籌帷幄的思維脈絡,不單彷似功力速輸地吸引了許多生命師傳體會多年關於「勉導同行」門徒訓練模式的經驗心得,而是從閱讀本書之後對自己發出回應的挑戰:(1)慕義者回應生命更新的機會,(2)準扶立者回應門徒訓練事工的呼召,(3)教會領袖回應教會運用個別栽培事工的理想。 《心意更新…

    Read more