最新消息

最新消息

  • 思與禱(三):父母篇

    與你時代同行 思與禱(三):父母篇 潘怡蓉【中國神學研究院助理教授 (實踐科)】 處境      修訂《逃犯條例》爭議,並沒有因特首宣布暫緩修例、道歉等舉措而有所緩和!行政官員許多的表達反而引發更多的不滿,反修例示威遊行、抗議更化成不同的型態不斷呈現。

    Read more
  • 與你時代同行:你們要休息,要知道我是神

    與你時代同行 你們要休息,要知道我是神 【撮自《屹立磐石上》鍾馬田 (p.231)】 紙本書:http://www.ccl.org.hk/shop/online-bookstore/234 「回應時代 -…

    Read more
  • 與你時代同行:耶穌心裏柔和謙卑

    與你時代同行 耶穌心裏柔和謙卑 【撮自《屹立磐石上》鍾馬田 (p.227)】 紙本書:http://www.ccl.org.hk/shop/online-bookstore/234 「回應時代 -…

    Read more
  • 好書推介 2019/08

    《紮根於神》曾金發 禱告在門訓課程內的位置舉足輕重。對於認真而刻意的門訓工作來說,若要培育具備靈命素質的神國工人,禱告是至為重要的。作者絕對相信,全球歸主的關鍵在乎倍增能夠起來禱告、深具靈命素質的門徒。這些人紮根於神且能領導人紮根於神。 《把祢放在我心上》迪絲汀 Christin Ditchfield 本書提供六十篇富啟迪性的小品,仿如煩囂中的清泉,有助你反思生命、默想禱告、細嚼神的話語,並應用在生活上。 《這樣愛,原來值得!》費蘭度…

    Read more