團友分享

聖地之友 – 十月通訊 (Oct 2019)

各位親愛團友平安, 不經不覺已踏入秋季,早晚也能感受到秋意,大家要加衣保重身體。 9月30日剛是猶太人新年,十天後是贖罪日,接著是住棚節, (more…)
Read more

聖地之友 – 九月通訊 (Sept 2019)

弟兄姊妹平安, 因為多去了土耳其,多講了啟示錄,同時也多思想了一個課題:末世觀的現世意義。 我不打算在這裡發表甚麼神學理論,而是一同尋求,特別今日我們身處的環境,讀到這段經文也許特別有感受: (more…)
Read more

自豪地「為主奔跑」

首先要説的是感謝神的愛,那份深深的愛,不離不棄,真的是無法用言語或文字來表達。 我們原本是計劃去年復活節遊聖地的,但最終沒有成行。之後一直留意證主的聖地團。得悉今年三月份有團,時間合適,便報名了。事後回顧才知道神給我們更好的安排。 (more…)
Read more

再次進入低加波利 1

離開安曼往北上路約50公里,不消一小時,就到達一個聞名世界的古城的廢墟--格拉森(路 8:26 Gerasa),[1] 此城今天的名稱為渣華殊(Jarash,本文以古代的名「格拉森」作為稱謂。)在這段路程給我回想幾千年前的歷史。 (more…)
Read more