團友分享

2017年教會歷史團日誌 by團友Cinnie Ng (Part 2)

20170623 到達意大利第二大城市 - 米蘭。參觀了另一世界名勝 - 米蘭主教堂,經歷六個世紀才完全完成!經過團友中的建築師的介紹,教堂的下部是巴洛克式的,而上部是哥德式的。全座是雲石建成,雄偉經典! (more…)
Read more

2017年教會歷史團日誌 by團友Cinnie Ng (Part 1)

20170620 行程第一日參觀梵蒂岡城,看到不少著名景點及偉大藝術作品,少不了的是聖彼得大教堂。很久以前來過,在未讀教會歷史前,自然被其宏偉的建築所吸引,內裏的西斯廷禮拜堂 (Sistine Chapel) 屋頂畫是米開朗基羅Michaelangelo 的傑作「創世記」,更是美得無與倫比!這是以我以人在「日光之下」的審美的角度看! (more…)
Read more

聖地之友 – 六月通訊 (2017 June)

各位親愛聖地團友, 主內平安! 很抱歉!6月份通訊遲了,因我高估了自己能力,以為可一邊帶團一邊寫通訊,結果是功力未夠,不能一心二用!加上回程當日因惡劣天氣航班取消,延遲了兩天回港,所以通訊要一拖再拖! (more…)
Read more