團友分享

「牆」下的哀慟

時間,倒回19XX年。 仍是荳芽的筆者,初信主,對聖經、對基督信仰懞懂未熟,到教會崇拜、團契生活,猶如例行公事,跟神只是點頭之交,雖然明知祂無處不在,萬有全能,但總感覺祂是遙不可及,而逢暑假,教會每聽到弟兄姊妹說要到以色列,更覺難以置信。 (more…)
Read more

聖地遊體會 by 2018年聖誕聖地團團友 Eileen

宗教與信仰 宗教 ~ 這個旅程參觀了許多建築物、教堂,包括伊斯蘭教、東正教、天主教、亞美尼亞教……,它們都美麗但只是建築物,但我們信的主耶穌的事蹟卻是在地底下的。 信仰 ~ 整個旅程透過鄭牧師的解說,藉這些聖經地點剖釋聖經,讓我屬靈生命再三省察、細思,祈盼未來日子能實踐主的教導。 感謝神的恩典,衷心謝謝鄭牧師的豐富屬靈分享!  
Read more

掉在石上的「珠」

乾燥的一雙手,不由自主地微微顫抖着。 那份從心悸動出來的惶恐與不安,只能靠雙手一而再、再而三緊緊合十,祈求能從無助中獲取那絲毫的安慰。 (more…)
Read more