團友分享

要到幾時呢?!

嘭!嘭!嘭!槍聲、爆炸聲接連響起。 一群群仍在祈求、手無寸鐵的人群應聲不停地倒下⋯⋯ (more…)
Read more

聖地之友 – 五月通訊 (May 2019)

各位親愛的聖地團友平安, 上星期猶太人剛過了聖經所提及的三大節期之一的「逾越節」,相信香港弟兄姊妹也開始對這節期越來越熟悉,但在猶太人的傳統中, (more…)
Read more

聖地之友 – 四月通訊 (Apr 2019)

各位聖地之友, 平安! 人生馬拉松 今年三月我們辦了第一次耶路撒冷馬拉松團,主題為「與耶穌同行.為耶穌奔跑」。耶路撒冷這城市主辦馬拉松的歷史不長,今年只是第九屆,按有多次參與國際馬拉松的弟兄分享,耶路撒冷馬拉松仍有很多改善空間。然而,能穿越現代與古代的聖城,感受耶穌走過的路,意義卻不一樣。 (more…)
Read more

聖地之友 – 三月通訊 (Mar 2019)

各位親愛的聖地團友, 主內平安! 剛於上星期六(2月23日)由蘇冠強博士主講了一課有關伊斯蘭教中什葉派的一個重大紀念日「阿舒拉節」,蘇博士在講座中簡明地講說伊斯蘭教兩大派別-什葉派及遜尼派的不同之處,和決裂原因 (more…)
Read more