好書推介 2020/03

徹底翻身的旅程》陳傳華

心靈抗逆

此書由即日起至3月31日止於「得力閱讀  eReading」APP免費下載!

手機下載「得力閱讀」APP 詳情

http://onelink.to/fh9q4c

更多電子書優惠

你渴望生命被徹底翻新嗎?你厭倦了只作一個不冷不熱的信徒嗎?你期盼成為一個愛主的門徒嗎?你渴想你教會真的能行出門徒文化嗎?誠邀你來了解這個讓人徹底翻身的旅程!


勉導同行——門徒生活操練的有效協作》陳盈賢

本書以歸納實際經驗為基礎、理念分析為架構、建議事工原則和模式為結果,檢討了個別栽培事工的價值、功用、優點、困難、實踐概況等等。盼望讀者看完此書之後,不單走過了一次有趣的信仰反省思考旅程,不單感受了教會領袖運籌帷幄的思維脈絡,不單彷似功力速輸地吸引了許多生命師傳體會多年關於「勉導同行」門徒訓練模式的經驗心得,而是從閱讀本書之後對自己發出回應的挑戰!


一生愛主的第二代》李道宏

引導、幫助青少年建立穩固的信仰根基,是重要卻極不容易的事。養育子女是天下最難的「職業」。父母的鼓勵被孩子認為是壓力,孩子覺得父母的關心是嘮叨,父母常拿揘不準可以介入的時機與程度,這該怎麼辦呢?作者各有妙招,可將他們重新帶回神的面前。


實踐婚姻的真義》鄭佑生

作者深深感受現今世代對婚姻和家庭看法與聖經的教導越來越南轅北徹,連不少信徒也受到薰陶和衝擊,故希望能將過去多年牧養所累積的經驗和所分享的信息寫下,讓肢體能有所參考。本書著重聖經的婚姻觀,並認識基督化家庭和成功婚姻的要素,以幫助信徒能維繫穩固婚姻及立基督化家庭。


屬靈門徒》孫德生

大部分基督徒都希望過一個榮耀神的生活。然而,很少人能夠完全明白基督要求一個真正門徒所需要付出的絕對犧牲。孫德生牧師細述門徒生活的屬靈要素,強調門徒必須以別人的需要為首,並且承認基督的主權。這豈不是就是對今天基督徒的挑戰嗎?