好書推介 2019/06

跟隨使徒的腳蹤》鄭佑生

作者綜合過去帶團所累積的觀察,及參加聖地團的弟兄姊妹經常會發問的問題,概略性介紹聖地團要前往的地點,並指出該地點的屬靈意義。


模範爸爸 So Easy》麥道衛

在這個「沒有父親」的一代,如何重建父親在家庭中不可或缺的角色?本書分享了父親須具備十項素質,教導子女正確的價值觀,幫助他們在黑白不分的世代中,一生作出正確的抉擇。


領導由心—成熟領袖的六個要素》呂慶雄、劉忠明

一個領袖的好與壞、能否持續發揮影響力,乃在於他的心。本書的重點是要指出,基督徒在教會內外都需要發揮影響力,按著神的呼召活出使命。


4P企業—起動與持續》管鮑

這本書提出的「4P企業」是在經濟(profit)、社會(people)及環境(planet)之上還加上屬靈價值,即和平(peace)。這和平包括人與神及人與人之間的和解,是嘗試把屬靈與屬世,即靈魂與肉體的需要用一個較為整全的角度來回應。


 《健康重塑計劃》華理克及但以理小組

按著上帝的設計,我們都是健康的人,而且祂會提供所有的條件讓我們活得豐盛。從信心、食物、運動、專注、朋友這五個邁向健康人生的基要元素,讓我們能活出上帝設計我們的樣式。