好書推介 2019/04

十架七難》余國亮

本書帶領讀者默想基督被釘十架那被荊棘刺痛的頭、唾沫滿佈的面、唇乾舌裂的口、被釘懸掛的手、傷痕累累的身、血流如注的腳、憂傷破碎的心七處所受之苦。當我們跟著本書,經歷基督在十架上每一處所受椎心之痛,便更能體會主的心腸!


宣講成了的福音》基斯杜化●萊特(簡體書)

此書收錄了舊約學者基斯杜化‧萊特(Christopher J. H. Wright)在倫敦靈風坊萬靈堂(All Souls Church)所講的五篇道,講道經文橫跨四部福音書,是預苦期反思默想的上好材料。


葛培理夫婦的人生態度——使命傳承十大要訣》漢斯彼得●尼施

本書透過葛培理夫婦的生命和服侍,闡述了他們之所以能被神使用來大大賜福這個世代的原因。作者藉著葛培理夫婦在生活和事奉中體現出的10個核心價值觀,呈現了如何在堅持福音內容不妥協的同時又心存憐憫地服侍眾人。


職場箴言●召命篇》楊榮軒

在職場打拼的信徒,如何可以笑傲職場?

作者遊走中港兩地,明白兩地信徒在職場面對的挑戰。本書包含不同新聞時事,甚至講座,幫助讀者學習如何將信仰帶進實際生活場景。書後附有小組材料,結合靈修前面的靈修部份,令它是適合上班族個人靈修和小組聚會使用。