• 「證主」聖地之友 – 九月通訊 (Sep 2021)

    親愛的團友, 平安! 踏入九月,暑期隨隨完結,今年同樣受著疫情影響,我們仍未能出團。以往每年暑期到訪約旦、以色列、希臘、土耳其等都約有40°C,每天出發時都要做足準備,穿著透氣的衣服、太陽眼鏡、帽子、防曬用品、毛巾、冰水等等,相信你曾於暑假踏足聖地也有類似的裝備。天氣雖然炎熱,每天汗流浹背,但也响往能再次出發。

    查看更多
  • 《證主心》277期:封面

    《證主心》277期:封面 打破舊有框框的時機 ◎呂慶雄【副總幹事】 因著網絡發達之便,今日即使別離,仍有方法維繫關係。甚至因為疫情期間大家習慣了網上崇拜及聚會,所以移居外地仍可與親友、會友保持聯絡。

    查看更多
  • 「家PLUS+」:為孩子預備合適的配偶

    「把你的手放在我大腿底下。我要叫你指著耶和華 ─天和地的神起誓,不要為我兒子娶我所居住的迦南地的女子為妻。你要往我的本地本族去,為我的兒子以撒娶妻。」(創世記二十四2-4,和合本修訂版)

    查看更多
  • 同行故事:與有心無力的牧者同行

    與有心無力的牧者同行 (222期《證主心》專題) ◎文稿整理︰希禾 年初在「證主領導力分享暨周年籌款晚會」中,中國神學研究院榮休院長余達心牧師分享他與內地牧者同行的經歷。他自十八歲起就立志委身中國,今年近七十,退休後,移居內地,實踐當年的中國夢。

    查看更多