• 「證主」聖地之友 – 七月通訊 (July 2021)

    親愛的弟兄姊妹, 大家好!這個暑假香港人的話題是移民。不是討論應不應該移民,或移到哪裡去,而是身邊有誰已經或將會離港。或許,你已有不少晚上在餞別宴後帶著依依不捨與多年友好或親人道別,雖然大家都明白,今日道別後隨時隨地也可透過視訊見面,也能透過社交媒體更新彼此的近況,但離別總有不捨。

    查看更多
  • 證主心》275期:封面

    證主心》275期:封面 閱讀藏珍 ◎馮肇熙【副總幹事(出版)】 全民閱讀情況 如無意外,停辦一年的香港書展將於7月14-20日舉行,相信喜愛閱讀的朋友必定很期待了。今年入場的人數或會上升,因為早前公佈的兩個閱讀調查報告不約而同發現,在疫情期間香港人的閱讀時間增加了。

    查看更多
  • 「家PLUS+」:為孩子預備合適的配偶

    「把你的手放在我大腿底下。我要叫你指著耶和華 ─天和地的神起誓,不要為我兒子娶我所居住的迦南地的女子為妻。你要往我的本地本族去,為我的兒子以撒娶妻。」(創世記二十四2-4,和合本修訂版)

    查看更多
  • 同行故事:與有心無力的牧者同行

    與有心無力的牧者同行 (222期《證主心》專題) ◎文稿整理︰希禾 年初在「證主領導力分享暨周年籌款晚會」中,中國神學研究院榮休院長余達心牧師分享他與內地牧者同行的經歷。他自十八歲起就立志委身中國,今年近七十,退休後,移居內地,實踐當年的中國夢。

    查看更多